• Главная -
  • Старооскольские байкеры закрыли сезон

Старооскольские байкеры закрыли сезон

Рев моторов, шум, скорость и мотоциклы всех цветов и размеров — многие мальчишки и девчонки такое видели впервые в жизни. С огромным восторгом ребята, оседлав железных коней, отправлялись в путь. Праздник для детей старооскольские байкеры решили устроить по случаю закрытия сезона.

Минувший сезон для членов клуба «Русь-31» прошел удачно — без потерь и серьезных аварий. Евгений Капустин установил новый мировой рекорд скорости, проехав 37 с половиной тысяч километров за 30 дней.


«Ранее мировой рекорд был 32 тысячи километров за 30 дней, который установил американец, член нашего клуба побил этот мировой рекорд. Поездили кругом по разным слетам — на юг России, в Сочи», — рассказал Петр Беликов, председатель спортивно-технического центра «Русь-31».


А Дарья Новикова, единственная в Старом Осколе представительница прекрасного пола на байке, о поездке на юг пока только мечтает. На свою Ямаху девушка села два года назад. В этом сезоне Дарья объездила всю округу.


«Восемь тысяч километров с начала сезона накатали. Когда водишь и машину, и мотоцикл, начинаешь понимать с двух сторон и водителей машин, и водителей мотоциклов. И десять раз подумаешь, видно тебя или нет в зеркала».


Вопреки всеобщим убеждениям, далеко не все байкеры любители скорости, по крайней мере, в клубе «Русь-31». Константин Подолецкий с 32-х летним стажем говорит, на дороге куда важнее внимательность и осторожность.


«Не обязательно где-то сломя голову лететь. Неспеша прокатился, кого-нибудь прокатил, в удовольствие».


В день закрытия сезона колонной байкеры проехали по городу, покатали детей, а затем на полигоне состязались в мастерстве.




Неведома_зверушка
Автор Неведома_зверушка
04.10.2017 10:12:51
0
4
0
193
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол