«Зеки в очередь выстраивались, чтобы поспаринговать с Емельяненко». Как боец MMA жил в колонии

Lie To Me
Lie To Me

01.11.2016 20:28:22

Александр пользовался авторитетом и поблажками.

«Ему повесили боксерскую грушу, поспаринговать с Александром хотели многие заключенные, чуть ли не в очереди выстраивались. Конечно, равных по силе бойцов ему не было, все-таки не тот уровень.

Отношение со стороны работников колонии к нему было особое. В принципе, он в рамках допустимого все всегда получал. Это и дополнительные свидания, инвентарь разный. Работой он не занимался», – рассказал источник «Блокнот Воронеж» в ИК-9 (Борисоглебская колония).

По словам сотрудника колонии, Александр пользовался авторитетом у заключенных несмотря на то, что отбывал срок за изнасилование.

«Видимо он смог им объяснить по принятым в колонии понятиям, что его оклеветали, претензий со стороны осужденных к нему не было», – заявил сотрудник колонии.

Александр Емельяненко в конце мая 2015 года был признан виновным в изнасиловании и похищении паспорта потерпевшей, за что был приговорен к 4 годам и 6 месяцам колонии.
28 октября младший брат легендарного Федора Емельяненко должен был выйти из колонии по УДО, но прокуратура опротестовала решение суда.

http://www.eurosport.ru/mixed-martial-arts/story_sto5932912.shtml

Комментировать публикацию

Популярные посты