• Главная -
  • «Созвездие мужества-2017»: в Белгородской области выбрали...

«Созвездие мужества-2017»: в Белгородской области выбрали лучшего пожарного

Сотрудник пожарно-спасательной части № 6 города Старый Оскол Руслан Разиньков стал победителем регионального конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пожарный»

Конкурс «Лучший пожарный» проводится в рамках Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества». Его цель - совершенствование знаний, умений, навыков, профессионального мастерства огнеборцев при ликвидации пожаров и проведении аварийно-спасательных работ. 


Оценка кандидатов проводилась по теоретической, физической и практической подготовке. Теоретическая часть включала в себя проверку знаний личного состава федеральной противопожарной службы по предметам: тактическая подготовка, техническая подготовка, газодымозащитная служба, охрана труда, медицинская подготовка. При отработке практических упражнений необходимо было уложиться в установленные нормативы по подъему по штурмовой лестнице на 4 этаж учебной башни, преодолению 100-метровой полосы с препятствиями, а также пробежать кросс и выполнить подтягивание на перекладине.


По итогам всех конкурсных испытаний звание «Лучший пожарный» заслужил младший сержант внутренней службы Руслан Разиньков - пожарный пожарно-спасательной части № 6 города Старый Оскол.


24-летний Руслан пришел в пожарную охрану в 2013 году. Вначале работал в пожарно-спасательной части № 10 ОАО «ОЭМК», затем перешел в пожарно-спасательную часть № 6. За годы работы он неоднократно участвовал в ликвидации крупных возгораний, зарекомендовал себя исполнительным и знающим свое дело сотрудником. В свободное от работы время Руслан серьезное внимание уделяет спорту: занимается греко-римской борьбой, увлекается футболом. Как отмечает сам Руслан, о работе в пожарной охране он мечтал еще с детства, и очень рад, что теперь спасение людей стало его профессией.


http://31.mchs.gov.ru

Каталина
Автор Каталина
07.09.2017 15:05:22
0
8
0
157
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере