• Главная -
  • «Елец» вырвал очко у чемпиона
«Елец» вырвал очко у чемпиона

Правда, битву ельчан с сильнейшей командой прошлого сезона почти никто и не увидел.


Футбольный «Елец» на своем поле принимал прошлогоднего победителя первенства «Черноземья» старооскольский «Металлург-ОЭМК». Несмотря на то, что гости вышли вперед уже в дебюте матча, ельчане сумели свести матч к ничьей – 1:1.


«Металлурги» из Старого Оскола стартовали в нынешнем сезоне не так уверенно: 2 победы и 2 ничьи. А с учетом того, что еще три матча команды из Белгородчины перенесены на более поздние сроки, то в Елец прошлогодние чемпионы пожаловали на скромном 9-м месте.


Гости открыли счет уже на 12-й минуте. Многоходовый розыгрыш мяча на дальней штанге замкнул Сергей Васильев. Ельчане ответили быстро – на 19-й минуте, когда лучший бомбардир команды Ринат Тимохин забил в излюбленной манере: принял продольную передачу, обработал мяч и классно пробил в дальний угол – 1:1.


Тимохин для ельчан «наше все» в атаке: из 13-ти голов, забитых всей командой, на его счет приходится 8. Ринат идет по графику «один гол за матч» и продолжает лидировать в споре бомбардиров «Черноземья», на один гол опережая Дмитрия Котова из лискинского «Локомотива».


К сожалению, в матче ельчан и футболистов Старого Оскола все самое интересное на этом закончилось. Больше зрители голов не увидели.


«Елец» занимает 7-е место и в следующем туре в субботу, 16 июня, едет в гости к «Спартаку» из Россоши, идущему на 4-м месте. И еще. Печалит, что популярность некогда славной команды Ельца падает все ниже. На игру с действующим чемпионом пришли всего 300 зрителей. На стадионе «Труд», вмещающем 8 800 болельщиков, они смотрелись, как капля в море.


Маэстро заголовков gorod48

megavolt
Автор megavolt
10.06.2018 19:12:50
2
5
0
108
Странник
Странник 11.06.2018 12:39:04
Не нарадуюсь на тебя мегавольт. Особенно за заголовок, который ты вырвал у маэстро заголовков. Взял  хотя бы слово вырвал, заменил на порвал. Уже креатив.{#emotions_dlg.biggrin}
Выделить Показать
1
1
0
megavolt
megavolt 11.06.2018 17:54:01
Кто здесь?
Выделить Показать
0
4
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник